Top Banner B2

最新消息及推廣

誠邀您加入「播道醫院病人諮詢小組」

2023.7.26

為加強醫患合作,並持續改善本院的護理和服務質素,本院將於今年成立「病人諮詢小組」,為病人提供平台以表達對醫院的服務意見。

 

誠意邀請公眾人士加入小組,希望藉著這個平台,建立醫護人員與病人之間正式的雙向溝通渠道,讓病人在醫院的服務檢討中有更大的參與度。小組成員包括醫院的管理層、公眾成員、專業人士,以及相關的部門主管。公眾成員的名額將開放予過去三年內曾經使用本院服務之病人申請加入。成員將就病人的需要、關注和利益等方面提供反饋,並就醫院現有的服務和設施提出建議。小組匯聚社區人士的聲音,有助醫院進一步了解病人的需要,並作出適切的回應。

 

「病人諮詢小組」成員將與醫院管理層和其他部門負責人共同建立互信基礎,為改善播道醫院的服務出一分力。如閣下有意加入小組,請參閱隨函附上有關【病人諮詢小組職權範圍】文件,以了解小組的運作,並填妥隨附之申請表格(電郵至 mkt@evanhosp.org.hk )或提交網上申請表格,本院會透過評選小組處理有關申請。如有查詢,歡迎與本院企業傳訊及業務推廣經理黃曉欣小姐(電話:2757 6336)聯絡。

 

【職權範圍】

【申請表格 (PDF表格)】

【申請表格 (網上Google表格)】

分享
WhatsApp我們
電郵我們
網上預約